Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 150 гр. моркови
- 150 гр. репчатого лука
- 50 гр. растительного масла
- 500 гр. филе куриной грудки
- 500 мл. сливок жирностью 20%
- ½ ч.лож. соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Нарежьте лук полукольцами. Натрите морковь на крупной терке.
- Переложите овощи в сотейник. Добавьте растительное масло.
- Обжаривайте овощи, помешивая, примерно 5 минут.
- Филе нарежьте кусочками и добавьте к овощам в сотейник. Тушите филе с овощами, помешивая лопаткой, еще 5–8 минут. Посолите.
- Как только все куриное филе поменяет цвет – влейте сливки.