Куринный бульон — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Куринный бульон

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Куринный бульон
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Доводим курицу до кипения и варим 1-2 минуты , сливаем первый бульон.
  2. Отправляем курицу в вымытую посуду и доводим до кипения.
  3. На сухой раскаленной сковороде обжариваем овощи , добавляем в бульон с перцем , лавровым листом и петрушкой.
  4. После закипания делаем средний огонь и варим 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: