Ингредиенты

Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 300-400 гр. Курица
- 1 шт. лук
- 1 шт. Морковь
- По вкусу Петрушка
- 3-4 шт. Лавровый лист
- 6 шт. Перец Черный горошек
- По вкусу Соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Доводим курицу до кипения и варим 1-2 минуты , сливаем первый бульон.
- Отправляем курицу в вымытую посуду и доводим до кипения.
- На сухой раскаленной сковороде обжариваем овощи , добавляем в бульон с перцем , лавровым листом и петрушкой.
- После закипания делаем средний огонь и варим 40 минут.