Крахмальные блинчики — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Крахмальные блинчики

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Крахмальные блинчики
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами. . Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустеет.
  2. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом - на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: