Котлеты «Птичье молоко» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Котлеты «Птичье молоко»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Котлеты "Птичье молоко"
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
  2. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
  3. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.Сверху положить кусочек сливочного масла.Сформовать котлету.
  5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: