Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 500 гр. Фарш
- 1 шт. Лук репчатый
- 200 гр. белый хлеб
- По вкусу Соль
- По вкусу перец
- 100 гр. сыр (твердый)
- 2 шт. яйца вареные
- 100 гр. Сливочное масло
- 2 шт. Яйца
- 100 гр. майонез
- 5 гр. Сода
- 0.5 стакана мука
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
- Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
- Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
- Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.Сверху положить кусочек сливочного масла.Сформовать котлету.
- Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.