Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 гр. Свиной фарш
- 100 гр. Хлеб
- 100 мл. Вода
- 100 мл. Молоко
- 50 мл. Растительное масло
- 1 шт. Яйцо
- 1 шт. лук
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Хлеб залить молоком.
- среднюю луковицу очистить.
- Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу. Добавить соль перец по вкусу.Хорошо перемешать.
- На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов, с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.добавить 100 мл воды и готовить под крышкой 10-15 минут.