Котлеты из трески — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Котлеты из трески

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Котлеты из трески
Инструкции
  1. Нарежьте небольшими кусочками шпиг, филе трески и луковицу.
  2. Пропустите все через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте к фаршу яйцо и нарезанную зелень. Посолите.
  3. Хорошо размешайте фарш.
  4. Разделите получившуюся массу на 9 равных частей.
  5. В сковороду налейте растительное масло (4–5 столовых ложек). Дайте маслу прогреться пару минут.
  6. Сформуйте круглые приплюснутые биточки.
  7. Панируйте их с двух сторон в муке.
  8. Выкладывайте котлеты на сковороду...
  9. ...и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавайте с картофелем или рисом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: