Картофель жаренный кружочками — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Картофель жаренный кружочками

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Картофель жаренный кружочками
Порции
порций
Порции
порций
Инструкции
  1. Очистите картофель и нарежь- те тонкими (толщиной 2 мм) кружочками.
  2. Поставьте сковороду на огонь и грейте ровно 2 минуты. Затем влейте в сковороду растительное масло и прогревайте еще одну минуту.
  3. Затем выложите в сковороду нарезанный картофель.
  4. Накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего. Жарьте под крышкой 10 минут.
  5. Затем аккуратно переверните картофель. Важно не перемешивать его, а переворачивать слоями.
  6. Широкой лопаткой со дна под- нимите пласт картофельных кру- жочков и переверните. Сначала по центру. Потом по краям.
  7. Затем снова накройте сковоро- ду крышкой и жарьте еще 10 минут.
  8. После чего крышку снимите, снова переверните картофель пластами. Посолите. Накройте крышкой и последний раз жарьте 5–8 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: