Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 300-400 гр. Картофель
- 1 шт. Марковка
- 1 шт. лук
- 500 гр. Капуста квашенная
- 400 гр. Ребра
- 100-200 гр. Пшено
- По вкусу Перец черный молотый
- 4-5 стл.лож. Масло растительное
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Заливаем ребрышки водой варим 40-50 минту.
- Когда ребрышки готовы достаем , отделяем от кости и бросаем обратно в бульон.
- Очищаем , нарезаем картофель и отправляем в бульон.
- Занимаемся зажаркой.
- В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на маленьком огне.
- Добавляем зажарку в суп.
- Варим до готовности солим перчим.
Примечания для рецепта