«Капустняк» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

«Капустняк»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
"Капустняк"
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Заливаем ребрышки водой варим 40-50 минту.
  2. Когда ребрышки готовы достаем , отделяем от кости и бросаем обратно в бульон.
  3. Очищаем , нарезаем картофель и отправляем в бульон.
  4. Занимаемся зажаркой.
  5. В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на маленьком огне.
  6. Добавляем зажарку в суп.
  7. Варим до готовности солим перчим.
Примечания для рецепта
  •  

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: