Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. Морковь
- 2 шт. небольших кабачка
- 3 ст.лож. растительного масла
- 3-4 ст.лож. сметаны
- 1 ч.лож. соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Кабачки нарежьте кубиками крупнее в два раза.
- Лук с морковью выложите в глубокую сковороду или в сотейник. Добавьте растительное масло и поставьте на огонь. Пассеруйте овощи 5–7 минут, периодически помешивая.
- Выложите в сковороду кабачки. Посолите, перемешайте и тушите все овощи еще 7–10 минут. За это время пару раз перемешайте содержимое сковороды.
- Добавьте сметану и еще раз хорошо перемешайте.
- Тушите овощи со сметаной еще 5 минут. Затем снимите сковороду с огня. Ваши кабачки готовы.