Кабачки со сметаной — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Кабачки со сметаной

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Кабачки со сметаной
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачки нарежьте кубиками крупнее в два раза.
  3. Лук с морковью выложите в глубокую сковороду или в сотейник. Добавьте растительное масло и поставьте на огонь. Пассеруйте овощи 5–7 минут, периодически помешивая.
  4. Выложите в сковороду кабачки. Посолите, перемешайте и тушите все овощи еще 7–10 минут. За это время пару раз перемешайте содержимое сковороды.
  5. Добавьте сметану и еще раз хорошо перемешайте.
  6. Тушите овощи со сметаной еще 5 минут. Затем снимите сковороду с огня. Ваши кабачки готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: