Зразы с печенью трески — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Зразы с печенью трески

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Зразы с печенью трески
Инструкции
  1. Отделите филе от костей и кожи, нарежьте кусочками и измельчите блендером вместе с луком и яйцом. Получившуюся массу посолите и размешайте.
  2. Разделите фарш на 4 части. Часть фарша возьмите на ладонь и придайте форму лепешки. На середину лепешки выложите кусочек печени трески (25 г).
  3. Двумя ладонями сложите лепешку, так чтобы начинка помести- лась внутрь, а края немного зашли друг на друга.
  4. Слегка сожмите получившуюся котлету в ладонях, так чтобы шов закрылся со всех сторон и не было отверстий. Получится овальная котлета.
  5. Обваляйте ее в панировочных сухарях. Точно так же сформуйте оставшиеся зразы. Поставьте сковороду на огонь, влейте масло.
  6. Слегка приплюсните каждую зразу и выложите на сковороду. Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: