Зелёный борщ с щавелем и мясом — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Зелёный борщ с щавелем и мясом

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Зелёный борщ со щавелем и мясом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1.50 минут
Порции
порцый
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1.50 минут
Порции
порцый
Ингредиенты
Инструкции
  1. Говядину ставим на большой огонь доводим до кипения , и варим 1час на маленьком огне.
  2. Когда бульон готов вытягиваем мясо , нарезаем мелким кубиком и отправляем обратно в бульон.
  3. Картофель очищаем нарезаем крупным кубиком.
  4. Обжариваем лук с морковью 7-9 минту.
  5. Лук с морковью кладём в борщ , добавляем лавровый лист.
  6. Щавель промываем , нарезаем соломкой.
  7. Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.
  8. Яйца очищаем , нарезаем кубиком.
  9. В бульон добавляем зелёный лук, петрушку, щавель, яйца, соль и молотый перец по вкусу.
  10. Даем зеленому борщу закипеть и сразу убираем с огня , накрываем крышкой и даем настоятся 10 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: