Жареные куриные котлеты — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Жареные куриные котлеты

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Жареные куриные котлеты
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Очистите лук, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера.
  2. Куриное филе нарежьте на кусочки.
  3. Измельчите лук в блендере.
  4. Затем в два-три захода измельчите блендером куриную грудку.
  5. Переложите фарш и молотый лук в миску. Мелко нарежьте зелень. Добавьте зелень в миску с фаршем. Туда же вбейте яйцо. Посолите.
  6. Хорошо перемешайте фарш.
  7. Разделите фарш на 8 примерно равных частей.
  8. Мокрыми руками сформуйте из фарша шарики, а затем слегка приплюсните их, придавая форму круглых котлет.
  9. Поставьте сковороду на средний огонь. Разогрейте в ней расти- тельное масло.
  10. Жарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны.
  11. Готовые котлеты снимите со сковороды и подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: