Жареные котлеты — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Жареные котлеты

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Жареные котлеты
Инструкции
  1. Кусочки белого хлеба замочите в холодной воде на 5–10 минут.
  2. Очистите лук и разрежьте на несколько частей. Выложите лук в блендер.
  3. Отожмите от воды хлеб и добавьте в блендер. Хорошо измельчите блендером хлеб и лук.
  4. Выложите фарш в миску. Посолите.
  5. Добавьте массу из лука с хлебом.
  6. Хорошо и равномерно вымесите фарш. Затем отбейте фарш, подняв его и с силой, несколько раз, ударив о дно миски.
  7. Структура отбитого фарша заметно меняется – он лучше держит форму.
  8. Разделите фарш на 6 равных частей.
  9. Высыпьте горку сухарей на доску. Немного разровняйте ее ножом.
  10. Придайте котлете овальную форму и выложите в сухари.
  11. Сразу же переверните котлету широким ножом. Для того чтобы сухари были и сверху на котлете, и снизу на доске.
  12. Немного похлопывая плоской стороной ножа по краям и по верху, придайте котлете идеальную форму.
  13. Точно так же поступите с оставшимися котлетами.
  14. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла (не выше 0,5 см). Выложите котлеты на сковороду и сразу же убавьте огонь до среднего.
  15. Жарьте 5 минут с одной стороны. Затем переверните котлеты широкой лопаткой и дожарьте с другой стороны тоже в течение 5 минут. Готовые котлеты подавайте с салатом, с любым гарниром и с любым соусом. БЛЮДА С МЯСОМ
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: