Жареная камбала — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Жареная камбала

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Жареная камбала
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очищать чешую у камбалы не нужно. Просто отрежьте голову и ножницами обрежьте плавники и хвост. Важно удалить черную пленку внутри брюшка. Сделать это можно подцепив край руками или просто поскоблив ножом.
  2. Разрежьте рыбу на 8 примерно одинаковых кусочков.
  3. Солить не нужно. Горчица прекрасный маринад для морской рыбы. Смажьте горчицей кусочки рыбы и оставьте на 15 минут.
  4. В небольшую миску всыпьте муку. Разогрейте масло на сковороде. Каждый кусочек рыбы с обеих сторон обваляйте в муке...
  5. ...и переложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
  6. Готовую рыбу переложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: