Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 500 гр. камбалы
- 2 ст.лож. орчицы
- 2 ст.лож. пшеничной муки
- 4 ст.лож. растительного масла
- По вкусу Укроп
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Очищать чешую у камбалы не нужно. Просто отрежьте голову и ножницами обрежьте плавники и хвост. Важно удалить черную пленку внутри брюшка. Сделать это можно подцепив край руками или просто поскоблив ножом.
- Разрежьте рыбу на 8 примерно одинаковых кусочков.
- Солить не нужно. Горчица прекрасный маринад для морской рыбы. Смажьте горчицей кусочки рыбы и оставьте на 15 минут.
- В небольшую миску всыпьте муку. Разогрейте масло на сковороде. Каждый кусочек рыбы с обеих сторон обваляйте в муке...
- ...и переложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
- Готовую рыбу переложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом.