Грибной суп со сливками — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Грибной суп со сливками

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Грибной суп со сливками
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы промойте...
  2. ...и нарежьте крупными кусочками.
  3. Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  4. Готовьте, периодически помешивая, 10–15 минут.
  5. Сначала грибы выделят много влаги. Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  6. Картофель и лук нарежьте средними кубиками.
  7. Выложите лук с картофелем в кастрюлю и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
  8. Затем выложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.
  9. Сразу же влейте сливки.
  10. Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: