Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 250 гр. белых грибов
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. картофелины
- 800 мл. воды
- 200 мл. сливок жирностью 20%
- 1 ч.лож. соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Грибы промойте...
- ...и нарежьте крупными кусочками.
- Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.
- Готовьте, периодически помешивая, 10–15 минут.
- Сначала грибы выделят много влаги. Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
- Картофель и лук нарежьте средними кубиками.
- Выложите лук с картофелем в кастрюлю и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
- Затем выложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.
- Сразу же влейте сливки.
- Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.