Ингредиенты

Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 гр. Капуста белокочанная
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Яблоко
- 1/2 чай.лож Соль
- 30 гр. Лимон
- 3 ст.лож Растительное масло
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Нарежьте капусту мелкой соломкой. Переложите в миску. Посолите и хорошо разомните руками
- Яблоко и морковь очистите от кожуры тонким ножом. Натрите яблоко на крупной терке.
- Сбрызните натертое яблоко соком, выжатым из половины лимона,и перемешайте.
- Добавьте яблоко в миску с капустой.
- На мелкой терке натрите морковь. Добавьте в салат
- Размешайте все овощи вместе.
- Влейте растительное масло и перемешайте еще раз.
Примечания для рецепта
ЭТОТ САЛАТ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ГАРНИРА
к мясу, рыбе или курице и может быть самостоятельным диетическим блюдом.
Хранить салат можно в течение 2–3 дней в Холодильнике, накрыв крышкой или пищевой пленкой.
при Хранении салата выделяется много жидкости (овощные соки), но это не влияет на его качество.