Витаминный Cалат — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Витаминный Cалат

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Витаминный Cалат
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте капусту мелкой соломкой. Переложите в миску. Посолите и хорошо разомните руками
  2. Яблоко и морковь очистите от кожуры тонким ножом. Натрите яблоко на крупной терке.
  3. Сбрызните натертое яблоко соком, выжатым из половины лимона,и перемешайте.
  4. Добавьте яблоко в миску с капустой.
  5. На мелкой терке натрите морковь. Добавьте в салат
  6. Размешайте все овощи вместе.
  7. Влейте растительное масло и перемешайте еще раз.
Примечания для рецепта

ЭТОТ САЛАТ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ГАРНИРА
к мясу, рыбе или курице и может быть самостоятельным диетическим блюдом.
Хранить салат можно в течение 2–3 дней в Холодильнике, накрыв крышкой или пищевой пленкой.
при Хранении салата выделяется много жидкости (овощные соки), но это не влияет на его качество.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: