Брусничный морс — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Брусничный морс

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Брусничный морс
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Бруснику высыпьте в кастрюлю. Добавьте сахар.
  2. Налейте воду.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь.
  4. Доведите до кипения и варите 1–2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте так до полного остывания.
  5. Только потом процедите напиток. Готовый морс можно хранить в холодильнике несколько дней.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: