Борщ красный на свиных ребрах — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Борщ красный на свиных ребрах

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Борщ красный на свиных ребрах
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1.30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1.30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отправляем ребра в кастрюлю , доводим до кипения снимаем пену , и варим 1.40 минут.
  2. Пока мясо варится занимаемся зажаркой , нарезаем мелким кубиком лук , морковь натираем на крупной терке , отправляем на сковороду с растительным масло даем обжарится 5-7 минут.
  3. В зажарку добавляем томат пасту , и тушим минут 7-12
  4. Пока тушатся овощи нарезаем картофель кубиком и отправляем в бульон с ребрами.
  5. Шинкуем капусту.
  6. В кастрюлю с бульоном добавить капусту , зажарку , чеснок , солим по вкусу , приправляем мелко нарезанной зеленью доводим до кипения на маленьком огне , тушим огонь и даем настояться 5-7 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: