Бефстроганов — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Бефстроганов

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Бефстроганов
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  2. Говядину разрежьте на 2–4 части.
  3. Накройте пленкой и хорошо отбейте.
  4. Пленка нужна для того, чтобы молоток не прилипал к мясу и не рвал его.
  5. Лук переложите в сковороду с маслом и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  6. Отбитое мясо нарежьте длинными и тонкими полосками.
  7. Добавьте мясо в сковороду с обжаренным луком. Посолите. Хорошо размешайте.
  8. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет, и плюс еще 3 минуты. Жидкости в сковороде быть не должно.
  9. Затем влейте сливки. Еще раз хорошо размешайте.
  10. Добавьте молотый перец. Готовьте, пока сливки не загустеют (2–3 минуты).
  11. Затем снимите сковороду с огня – ваш бефстроганов готов! Подавайте с рисом, с картофельным пюре, с гречневой кашей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: