Творожный паштет с копченой рыбой | Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Творожный паштет с копченой рыбой

Такой паштет можно готовить практически с любой копченой рыбы. Попробуйте использовать горбушу горячего копчения или пикшу. Или смешайте с творогом Подкопченные консервированные мидии

Ингредиенты
Порции: +8
  • творога жирностью 9% 300 гр.
  • сметана жирностью 20% 100 гр.
  • филе скумбрии холод. копч. 100 гр.
  • перьев шнитт-лука 5 шт.
  • каперсов 1 ст.л.
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • соль , свежемолотый черный перец  По вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешайте творог со сметаной и лимонныйм соком до однородности , по солите по перчите.
  • Мелко нарежьте шнитт-лук промойте каперсы и обсушите. Добавьте шнитт-лук и каперсы к творогу.
  • Нарежьте скумбрию мелкими кусочками и вмешайте в паштет
  • Подовайте творожный паштет на поджаренных тостах или с свежим багетом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: