Лапша с омлетом и зеленым луком. | Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Лапша с омлетом и зеленым луком.

Нам очень нравятся рецепты , в которых используются самые простые продукты — а результат оказывается оригинальным , и вкусным

Ингредиенты
  • яичной лапши 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • средний пучок зеленого или шнитт-лука 1 шт.
  • сырых кунжутных семян 2 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • рисового или белого винного уксуса 1 ч. л.
  • растительное масло  по вкусу
  • темное кунжутное масло  по вкусу
  • соль, свежемолотый черный перец  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Сварите лапшу в большом J- количестве кипящей подсолен­ ной воды согласно инструкции на упа­ ковке. Откиньте на дуршлаг, промой­ те холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом.
  • В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет — яйца должны полностью схватиться.
  • Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой солом­ кой
  • Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см.
  • Разогрейте в воке (или той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. л. растительного масла. Положи­ те весь зеленый лук, 1 ст. л. кунжута, чуть посолите, обжаривайте 1 мин.
  • Добавьте лапшу и омлет, попер­ чите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1-2 мин., посыпь­ те оставшимся кунжутом и сразу же подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: